365bet官网

当前位置:365bet官网 >> 资讯 >> 焦点关注 >> 正文
江苏纺织服装产业向受援地转移
来源:中国丙纶网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2018-12-6

    

近日,江苏省对口支援新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州前方指挥部“连心券”扶贫政策兑现会举办。江苏省对口支援新疆克州前方指挥部总指挥关永健表示,以“连心券”为纽带,让贫困户、365bet官网和市场建立有机联系,通过产业带动,支持引导贫困户发展生产,提高收益。

从新疆到西藏,从陕西到贵州,从三峡库区到青海,按照中央统一部署,2010年新一轮对口支援工作开展以来,江苏共安排对口支援资金218.9297亿元,实施项目2413个,是全国承担对口支援任务最重、范围最广、派出干部人才最多的省份之一,有力地促进了受援地经济社会发展。江苏在对口支援中,将自身发展经验与当地资源禀赋有机融合,实现当地可持续发展。据介绍,在江苏省帮助下,青海省海南藏族自治州建成绿色产业园,引进6家江苏365bet官网落户;在新疆,两省区政府达成共建纺织服装产业园区合作协议,加快打造一园多区模式的伊犁(江苏)纺织服装产业园,推动江苏以纺织服装为主的劳动密集型产业向受援地转移,带动当地就业。