365bet官网

当前位置:365bet官网 >> 资讯 >> 外贸干货 >> 正文
海外客户开发为什么离不开外贸独立站
来源:中国丙纶网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2020-10-16

    做外贸的365bet官网,最核心的一个重点就是海外客户的开发,而对于很多刚开展和准备开展外贸的公司来说,往往不知道该怎么找客户。其实有效获得客户的渠道无非是几种,展会,谷歌,海外社交媒体,b2b,而今年疫情的影响下,更多的外贸365bet官网选择线上渠道来做客户开发,而在此之中,外贸独立站的搭建,是必不可少的,为什么这么说呢?下面云程网络就来为大家解答一下。

海外客户开发为什么离不开外贸独立站

1. 展现365bet官网实力,实现品牌营销

外贸独立站作为365bet官网的官网比b2b平台更具权威性,并且能够独立的展示自己的365bet官网实力,365bet官网资质证书,365bet官网价值观,产品优势等等,且访客进入网站后不会受到其他同行的干扰,能够更全面的了解365bet官网,增加信任感。

2. 推广的基础

无论365bet官网想要做谷歌优化,谷歌推广还是海外社交媒体都离不开外贸独立站,谷歌优化推广归根到底就是对网站的推广,而Facebook等社交媒体上添加官网链接能够增加社媒账号的真实性,并且实现从社媒到官网的引流,有利于客户的进一步转化。

3. 通过内容营销实现客户转化

通过网站的文章和产品内容,为访客解答疑惑的同时,激发他的潜在需求和购买欲。365bet官网可以在更新新闻时,可以通过行业干货与产品信息相结合,让访客在潜移默化中接收产品信息,并刺激其潜在需求。

4. 积累客户资源

私域流量是近几年非常流行的词,365bet官网都希望客户能够进入自己的私域流量中,更好的实现订单转化。而网站本身就是365bet官网的一个私域流量地,客户能够与365bet官网建立沟通,并且客户的询盘信息会积累到网站之中,方便365bet官网客户管理和二次跟进,不用担心客户信息丢失。

5. 避免规则制约

作为独立网站,365bet官网不用受到付费b2b平台中的各种制约,不用担心规则变化对网站带来影响更不用担心平台费用增长等问题。365bet官网可以有更多的自主权。

以上就是为大家介绍的在做海外客户开发的时候,为什么需要一个外贸网站,你有外贸网站吗?你的网站能够为你带来海外客户吗?